← Alle Hilfeartikel

Was passiert, wenn sich ein Teilnehmer abmeldet? Premium

Diese Funktion ist Teil des Premium-Abos.

Jede automatische E-Mail endet mit einem Abmeldelink. Öffnet ihn der Teilnehmer und bestätigt, bekommt er keine automatische E-Mail mehr von dir, und seine wartenden E-Mails entfallen ebenfalls. Den Grund siehst du in seinem Profil. Dasselbe passiert, wenn sich an seine Adresse nichts zustellen lässt (Bounce) oder er die E-Mail als Spam markiert.

Tipp: Du kannst es beim Bearbeiten des Teilnehmers auch selbst ausschalten: Keine automatische E-Mail. Der manuelle Versand bleibt in beiden Fällen möglich.
Tipp: Automatische E-Mails sind im Premium-Paket verfügbar.

Verwandte Artikel