Ein Teilnehmer ist aus der Liste verschwunden. Wo ist er hin?
Er wurde nicht gelöscht, sondern automatisch archiviert, weil lange keine Aktivität da war. Die Archivierung hält nur deine Liste aufgeräumt: Es geht keine Daten verloren. Im Bildschirm Einstellungen → Automatische Aktionen siehst du genau, wen die Automatik wann archiviert hat.
- Öffne die Teilnehmerliste.
- Klappe mit der Filter-Schaltfläche die Filter auf und tippe auf das Filter-Symbol neben dem Suchfeld.
- Aktiviere Archivierte anzeigen.
- Suche den Teilnehmer.
- Setze ihn zurück auf aktiv.